CARTA



ENTREMESES (1/2 ración y ración)

Langostinos
Gambas
Cigalas
Galeras
Bogavante
Navajas
Langosta
Almejas
Coquinas al ajillo
Coquinas al vapor
Huevas con mayonesa
Huevas aliñadas
Salpicón de marisco
Croquetas de pescado caseras
Paté de cabracho (plato único)
Jamón Ibérico
Ensalada mixta
Tortilla de camarones (unidades)


GUISOS (1/2 ración y ración)

Cazón con tomate
Atún encebollado
Chipirones en su tinta
Bacalao a la roteña
Bacalao con salsa del piquillo
Arroz a la marinera (domingos y festivos)

PESCADOS A LA PLANCHA

Brocheta de rape
Lenguado
Filete de marrajo
Filete de pez espada
Filete de atún
Dorada
Baila
Salmonetes
Lubina
Calamares

PESCADOS FRITOS (1/2 ración y ración)

Acedias
Pijotas
Puntillitas
Cazón
Chocos
Adobo
Salmonetes
Calamares
Chipirones
Boquerones
Tapaculos
Ortiguillas

SURTIDO DE PESCADO

Frito pequeño (2 pers.)
Frito mediano (4 pers.)
Frito grande (6 pers.)

POSTRES CASEROS

Tocino de cielo
Flan de huevo
Pudin de frutas
Mousse de chocolate
Arroz con leche
Tarta de queso
Tarta tres chocolates

HELADOS

Tarta al whisky
Tarta helada
Helado de pasas
Crema catalana
Limón helado
Naranja helada
Bombón helado
Tarrina helada
Caja de bombones
Tarta Imperial


FacebookGoogle+Twitter