CARTA
ENTREMESES (1/2 ración y ración)
Langostinos
Gambas
Cigalas
Galeras
Bogavante
Navajas
Langosta
Almejas
Coquinas al ajillo
Coquinas al vapor
Huevas con mayonesa
Huevas aliñadas
Salpicón de marisco
Croquetas de pescado caseras
Paté de cabracho (plato único)
Jamón Ibérico
Ensalada mixta
Tortilla de camarones (unidades)
GUISOS (1/2 ración y ración)
Cazón con tomate
Atún encebollado
Chipirones en su tinta
Bacalao a la roteña
Bacalao con salsa del piquillo
Arroz a la marinera (domingos y festivos)
PESCADOS A LA PLANCHA
Brocheta de rape
Lenguado
Filete de marrajo
Filete de pez espada
Filete de atún
Dorada
Baila
Salmonetes
Lubina
Calamares
PESCADOS FRITOS (1/2 ración y ración)
Acedias
Pijotas
Puntillitas
Cazón
Chocos
Adobo
Salmonetes
Calamares
Chipirones
Boquerones
Tapaculos
Ortiguillas
SURTIDO DE PESCADO
Frito pequeño (2 pers.)
Frito mediano (4 pers.)
Frito grande (6 pers.)
POSTRES CASEROS
Tocino de cielo
Flan de huevo
Pudin de frutas
Mousse de chocolate
Arroz con leche
Tarta de queso
Tarta tres chocolates
HELADOS
Tarta al whisky
Tarta helada
Helado de pasas
Crema catalana
Limón helado
Naranja helada
Bombón helado
Tarrina helada
Caja de bombones
Tarta Imperial